Она любила холод и дожди

Ксения Боровик 3
Она любила холод и дожди,
Предпочитала только тишину.
Не умирала ночью от тоски,
Но пристально смотрела на луну.

Она любила холод и дожди.
Смотрела вдаль и видела закат.
На стенах не писала "подожди",
Не набирала номер "наугад".

Она любила холод и дожди.
Людей не подпускала никогда.
И солнцу вслед кричала: "уходи",
Она была одна,одна,одна.