Наша Жизнь

Серж Гудман
Как скоротечна Наша Жизнь...
Мгновений кадры пролетают...
Люби, Благодари, молись...
Пусть те, кто живы, вспоминают...

Как откровенна Наша Жизнь...
Когда Мы искренни с Собою...
Чтоб не случилось, Ты учись...
У тех, кто чувствует Душою...

Как необъятна Наша Жизнь...
В перемещеньи тел и мыслей...
Вокруг Себя, Ты, оглянись..
Наполни мир Любовью чистой...

Как фантастична Наша Жизнь...
Подарок Бога и Вселенной...
Познай Себя и улыбнись...
Будь Светом для других, безмерным...