Бреденьки Псоюшки. Тезис на сиппозиуме

Вячеслав Киктенко 2
Если меньше жевать соплю,
Есть возможность свести к нулю
Рецидив перманентной рвоты,
Сам позыв её...
Я повторю:
Сам позыв её!..

Рвет кого-то?..

За внимание благодарю.