Пока живём, пока мы дышим здесь...

Ирина Скачкова Брызгалова
Жаль... в прошлом изменить ничто нельзя,
всё сделанное взято на заметку...
И кажется вращается Земля
лишь для того, чтобы оставить метку -

Что день прошёл, для каждого лишь свой...
свои у всех удачи и проблемы.
И кружится наш шарик голубой
и жаждет только веры в перемены!

Надеемся... рассудку вопреки,
что завтра будет лучше, чем сегодня.
Мы, вставшие опять не с той ноги,
стремимся жизнь устроить поудобней.

Потомки чтоб на долгие года,
запомнили, что жили мы когда-то...
Чтоб знали, где покоится наш прах,
и добрым словом утверждали даты.

Пока живём, пока мы дышим здесь,
листаем "книгу жизни" постоянно...
Пусть в нашем сердце не родится месть,
а только радость - жить от счастья пьяным!


Вдохновение - Юрий Калугин <<Не надейся...>>
http://www.stihi.ru/2017/09/01/4567