Не спится

Диминдий
Все не спится дорогая
Как будто я опять теряю
То счастье что держал в руках
Те руки разъедает страх

Да я не лучший из людей
Сплошной позёр и лицидей
Что завлекает в балаган
Тем наносящий много ран

Но всем комедию смотрящим
Он помогает быть не спящим
Ведь путь его в сплошную тьму
Откроет двери и в тюрьму

И в ад и в рай неважно как
Он попадает в вечный такт
Был Вестник у ворот страстей
Лишь глашатай Его идей

На волю вольную зовущий
Для большинства же проклятущий
И в спину слышащий упрек
А в сердце принявший плевок

Все продолжает тех Любить
Кому нектара не испить
Напиток их синюшный яд
120тысяч лет подряд

Но бродит Вестник и во тьме
Поет молитвы в тишине
И раздает крупицы знаний
Освобождая от страданий...