Со вчерашним!

Зина Капина
                Посвящается Малахову Виктору

Ух! Две шестерки получил вчера,
Ну, что ж, дружище, поздравляю!
Пусть дуют только в спину вам ветра,
Под парус жизни-чтобы успевали!

Да, две шестерки-это вам не пять,
Не тройки с двойками и даже не колы,
Желаю вам от жизни получать
С улыбкой! Все возможные дары!

...Бывает ешь вчерашнее варенье,
И все в нем есть: и ядренность, и сласть
Я вот тебя-с вчерашним Днем Рожденья!
Прости, что стала даты забывать!