ФУЙ!!!

Нина Осень
Холодная густая скука…
В окно сапфировым зрачком,
Уткнулась грозовая туча,
Смотрела вдумчиво молчком

Ещё немного и собой
Наполнит небо адский гром
Зальёт живительной грозой
И сад, и двор и всё кругом…

Я разбирала ваши строчки,
Что после-ясно и ежу,
На тучу посмотрев в окошке,
Так порешила,- Щас скажу!

Мои родные. Братья, сЕстры,
Уж если взялись за перо
Оставьте богомольный трепет
И томную к Христу любовь

Не трогайте, что свято, всуе
Не лапайте, что так кровит
От торопливых поцелуев,
Иудам тоже надо жить…

На сатанинское тщеславье,
В грошовый звон душевных струй,
И в ваши пьяные лобзанья
Хочу ударить буйным,
- Фуй!