Мужское, женское

Галина Криванкова
Мужчины
Ах,эти жёны, куда б их деть,
когда вокруг красоток новых,
как хочется на них смотреть
и восхищаться снова,снова.

Женщины
А мой опять,шею свернул,
вот у подруги,ах какой ,
он мне так ,томно подмигнул,
ну идеал,почти святой.