Воспоминания о море

Анна Милославская-Сущенко
Лёгкий бриз омывает сердце,
Морем пахнут твои объятья,
Мне бы нежностью отогреться,
Наслаждаясь всей благодатью.

Вверх взлетаем над синим морем,
Позабыв обо всём на свете,
Я нуждаюсь в тебе — опоре,
Ты во мне, как мечте о лете.

Шум прибоя в простой ракушке,
И загар на любимом теле...
________________________
Мы уехали в легковушке,
В повседневность простой недели.