Шмелегон посвящено Никите Михалкову

Кар -Фа -Ген
Вот понесло красавца-комсомольца,
Того, который, свой среди своих.
Одел наряд царя в Сибирской сказке
И порешил: «всех бесов из страны -в Мадрид!»

Глашатай правды, солнцем утомленный,
Как шмель мохнатый жалит он!
Народа голос в ''Ласточку ''влюбленный,
Всем по серьгам раздал усатый фараон.

И гонит их, перстнями прикрываясь,
Шагая по Москве на кровные гроши,
Не бесов из страны, взахлеб, чуть-чуть картавя,
Таких же серых, как и мы, всех цапель в камыши!

Рога быть может многим понаставил,
Похожим на него, таким же как и он.
И в «Господи храни» опять себя представил,
Смотри не вознесись, роскошный наш барон.


Смотри не «залечи» конец родного тракта,
Ведь нужен для села из осетров навоз!
Зачем же Вам с таким большим талантом,
Пытаться снова сесть в «Единый» паровоз?!!