Со мной грустит... непогода. Романс. 06. 09. 2017

Галина Лебединская
Вниманию читателей!
От всей души благодарю за
трогательное исполнение
романса Веру Пенькову
(изба-читальня)


&&  **  &&  **  &&  **  &&  ** &&

Со мной грустит сегодня непогода,
На тополя печальные смотрю...
Мой локон серебрится год от года,
Но, как и прежде, я люблю зарю.

Пусть налетает смело буйный ветер,
Уносит листья, с ними - наши дни...
Мой милый друг! На этом белом свете
Друг друга нам ни в чём нельзя винить.

И глубоко я продолжаю верить,
Что нет конца для чувственной души,
Что есть за Гранью золотые Двери,
Но нет причины к Ним туда спешить...

Придёт весна, - я это точно знаю, -
РаспУстится душистая сирень,
Прольются ливнем ароматы мая,
И зазвучит в груди моей свирель...

&&  **  &&  **  &&  **  &&  ** &&