Я не скажу тебе прощай

Матвейчук Ирина
Я не скажу тебе прощай
Лишь до свидания прошепчу
Остаться другом обещай
Тебе поверю и прощу.

Не надо слов и лишних фраз
Я все увижу по глазам
Увижу боль, мечты все в прах
Но виноват ты в этом сам.

Судьбы дороги не просты
И разойдутся в один миг
У жизни встречи попроси
Пусть снова нас соединит.

Я не скажу тебе прощай
Лишь загляну в твои глаза,
Я уезжаю не скучай
Блестит хрустальная слеза.

6.09.2017   Матвейчук Ирина

Вдохновило http://www.stihi.ru/2017/08/22/3002