День знаний!

Сергей Макаров 12
Вот снова лето пролетело,
И не вернуть уж нам его,
Пора детишкам снова в школу,
Портфель готовим к сентябрю,
День знаний снова наступает,
Всех на линейке соберёт,
Звенит за окнами звоночек,
И все садятся на урок,
День знаний,
Словно голубь в небе,
Он возвращается всегда,
Перевернем опять страничку,
Закончим четверть к декабрю,
Сегодня детство возвратится,
И вспомним первый свой звонок,
Ещё нам долго будет снится,
В День знаний первый наш урок!