Поэт не мёртв, поэт живёт

Михаил Шумерский
Поэт не мёртв, поэт живёт
За границей жрёт и пьёт
Знает он ямбы (удар на Ы)
Хореи, амфибрахии
И прочие секреты
Стихотворной магии
Поэт... не так
ПОЕТ умён!
Он знает толк
Как драть...
Срубать...
Не так
Ходить конём?
Рифма (удар на А)
Не прёт, увы
Прости, фанатка серебрянного века
И прочих современных няшек-стихотворцев
Мне тебя не затащить...
Зато могу втащить...
В постель, не думай о плохом!
Я женщин никогда не бил
Но буду драть...
Срубать...
Не так
Ходить конём?
Год, а может через два
Ты узнаешь про меня
(А может нет)
Но... Это... Ты, того
Всё равно
Позвони на выходных.