А в южном парке...

Екатерина Глинских
   Написано от мужского лица.

   А в южном парке - музыка играла,
   И теплый вечер нежно обнимал,
   Заветные слова ты мне сказала,
   А я тебя так крепко целовал!

   И были мы моложе и красивей!
   Нас не томили страхи бытия.
   Ты прошептала: " Как же я счастлИва",
   Ласкаясь ветер, вторил нам любя!

   А в море волны бережно качали,
   Луною, лишь,- нам освещался путь,
   Наверное, - в любовь тогда играли,
   Ты все шептала: " Милый не забудь"!

   Промчались годы.Сколько их осталось?
   Но в памяти всегда -  все та же ты!
   Исчез тот миг! И что с тобою сталось?
   Разбито сердце! Не сбылись мечты!