С днем рождения!!!

Ангелина Влас
Когда-то  на пазике с другом хорошим
Полные задора   и в душе огня
Вы каждым днем, порой и не погожим
Все рисковали , с искрой в глазах вперед смотря!
Сегодня только посмотрите ,оглянитесь
Труды ваши   поверьте не пропали не зря!
Улыбкой свой лучезарной улыбнитесь,
Сегодня важный день у сентября!!!!
Вашей харизме нет предела,
В ней скрыта сила тысячи царей!
Один лишь взгляд и в миг решено дело,
Пред Вами пали бы Бога семи морей!
Мы поздравляем  с днем рождения
Желаем  так же оставаться полным сил,
Пусть каждый день приносит вдохновения!
Чтоб Прадо ваш проблем не приносил!
Здоровья ,чтобы только прибавлялось!
Искрились радостью Ваши глаза!
И самое желанное всегда чтоб исполнялось
От счастья только по щеке катилась бы слеза!
 Руководить все также мудро без сомнения
Побольше стимула в настрой давать!
И как и прежде только уважения
В  своем любимом коллективе зажигать!!!
Огня задорного и сил немереных,
Веселья, чтобы все вокруг сжигать!
Всех сбытий планов пусть давно затеянных!
И только радостно Вам каждый день встречать!