Время белых звездопадов...

Докучаев Евгений
               
Скоро в листьях скроет тропы.
Живописные места.
Время самой чистой пробы
высекают небеса!

Время белых звездопадов.
Листья красные, на взрыв!
Сеет серебро и злато,
все земные тропы скрыв…