День рожденья!

Мария Алейник 2
День рожденья у меня!  День рожденья!
День, когда с утра все шлют поздравления.
День улыбок и цветов; самых нежных, добрых слов.
День, когда  много  друзей  и  веселья.

Чтобы в этот светлый день, день рожденья,
Было  праздничным  у  всех  настроение,
Пусть звучит весёлый смех, будет радостным для всех,
Будет  памятным  для  всех день  рожденья.

Поздравления от друзей  принимаю,
И  взаимно им того же желаю.
И хочу сказать:"Друзья, всех Вас рада видеть я
В этот праздничный свой день, день рожденья"!