Т Е Б Е

Бахши
                Т Е Б Е

           Тебе так одиноко,
           И одиноко мне!
           Время к нам жестоко,
           Но мы к нему вдвойне!

           Нам всегда казалось,
           Что жизни края нет,
           О неземном мечталось,
           И был прекрасен свет!

           Свет очей любимой,
           Бездонный и родной!
           Как жизнь неповторимый,
           Как свет любви земной!

           Время пролетело,
           Безудержной волной!
           Но сердце не допело,
           И не оставил зной!

           Ещё горит,пылает,
           В сердце пламя-жар!
           И о любви мечтает,
           Взошедши на Алтарь!

           Где вершина счастья,
           И любви предел?
           И,где границы страсти?
           Куда ты не успел!

           Молчи о сокровенном,
           Мечтая о былом!
           О взгляде драгоценном,
           Между добром и злом!

           Тебе так одиноко,
           И одиноко мне!
           Да время к нам жестоко,
           Но мы к нему вдвойне!

                6.о8.2о17 г.