Он приходил к ней каждый день практически, поговор

Денис Созинов
Он приходил к ней каждый день практически, поговорить.
Она ж не знала, как его отвадить от себя навеки.
Но всё равно жалела, хоть и словом не умела одарить
и в замешательстве молчала, зевала, прикрывая веки.

А он всё говорил и говорил, рассказывая всякое такое,
про чувства к ней. И не искал иных каких-то тем.
Ну, а она, наверно, в этот час обдумывала что другое,
вполуха слушая его, или не слушая совсем.

2017