Короткие строки

Алесьев Евгений
Мы так часто бываем неправы,
И так часто мы рубим с плеча.
Не найти нам на страсти управы,
Наша кровь чересчур горяча.

Всё сильнее боимся разлуки,
Столь же сильно мы раним других.
Массу чувств слышим мы в одном звуке,
Не всегда отвечая на них.

В этом мире порой слишком просто,
Обрести, и навек потерять.
Мы сорвались с небес, словно звёзды,
Продолжаем, сгорая, сверкать.

Мы с тобою вдвоём одиноки,
И в толпе с тобой наедине.
Нас связали короткие строки,
Многих длинных что стали родней.