Слеза Бога над крестом..

Кубанский Поэт Роман Белов
Голым не туда пойду,
Умру как все в пустой мороке,
Там себя я обреку
На вечный сон
В последнем вздохе.

Я сгину среди покоя,
Покров тяжёлый накроет меня,
Бог у ног моих стоя
Всплакнёт
Крестом деревянным давя.