Игры извечной туз невольный...

Кубанский Поэт Роман Белов
Игры извечной туз невольный
С колодой карт по миру блуждал.
Игрой той был ли он довольный?
Бог знает!
Только вот, что он сказал:
-Как впрочем все не идеалы,
Увы,и я не безупречен!Скорей;
Я раб игры,где жгут карманы,
А козырь-я,
Над всеми,что главней!