Отзывы - 235, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дремлет город» (Светлана Светлова-Ягодина)

Задремал осенний город,
Под октябрьскою листвой!
Нет, ему не страшен холод,
Водкой грелся он со мной!..

Супер, Света! Моё Уважение!
С Улыбкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 18:47   

***

Рецензия на «Я пред тобой» (Светлана Светлова-Ягодина)

Пред тобой, как листочек, пред ветром,
Днём сентябрьским, Наталья, дрожу!
Видно, зря отсчитал километры,
Я сегодня, "назло" - куражу!

Молодец! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 18:41