Ты разлюбила

Скраб
Ты разлюбила, знаю, что же...
Бывали ли страшнее дни?
Слов, оглушающих наотмашь,
Ты не сказала,  mon ami.

Я ждал, всё время удивляясь,
Как это можно, мы? с тобой?
Не входят дважды в туже реку,
Нарушим мы закон земной.

Все возвращается на круги,
Пошло по рельсам, в колею.
Спасибо, то что так случилось,
Тебе одной сказать хочу.

Меня сильнее оказалась,
Прости, но я бы так не смог.
В висок, холодным пистолетом,
А ты согрела, чтоб я сдох....

Меня жалеть не стоит вовсе,
Один как был, так и пойду.
Судьбу свою с судьбой твоею,
Ключём недревним отомкну.

На горло чувству наступаю,
Брожу, шатаясь, как с вина.
И горше, что судьба такая,
Горячим чувством зажжена.

А завтра, снова, жить учиться,
Смотреть на мир, писать стихи.
Но как? скажи ты мне, сумеем,
На свете жить с тобой на Вы?