Вот и лето прошло

Игнат Филиппов
Чашка дня уже остыла
от заваренного чая
и на солнце опустилось
глаз случайное начало...

В этом выверенном свете,
как в ответе за пустое,
ничего уже не стоит
быть живым в исходе лета.

август,2017, НН.