Путь к исцелению открыт и нет помехи!

Людмила Дзвонок
Не ограничиваю Бога, говорю:
- Используй Ты меня для Своей славы!
Я твёрдо на Твоих словах стою,
Что я пришелец* из Твоей державы.

Используй тело всё моё, в нём будь,
Уста используй, голос для служений,
Чтоб показать ведущий к жизни путь
И избежать неправильных решений!

Ты чрез меня твори Свои дела –
Освобождай людей от всех болезней,
Чтоб  стали обновлёнными тела…
Тобою говорю: - Болезнь, исчезни!

Не занимай тела, что предо мной! –
Повелеваю Именем Господним.
И Ангелов зову, чтобы стеной
Предстали перед немощью сегодня!

Известно мне давно твоё враньё**,
Зову же Бога, знаю: в Нём спасусь я!
Уйди, злой дух, оставь своё жильё,
Повелеваю властью Иисуса!

Уйди и от меня, и от людей,
Оплачена цена уже навеки -
Бог не жалел за нас крови Своей,
Путь к исцелению открыт и нет помехи!
                06.09.2017
*"Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и
странников, удаляться от плотских похотей,
восстающих на душу" - Библия, 1 Петра 2:11.

**" Вор приходит только для того, чтобы украсть,
убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели
жизнь и имели с избытком" - Библия, Иоанна 10:10.