Лучик солнца

Лидия Ельсукова
Лучик солнца золотистый.
Лучик теплый и искристый.
С неба он к земле идет.

Жизнь на Землю он несет.
От его тепла и света
Оживает вся планета.
Вся планета оживает.
Алым маком расцветает.