Я признаю, что вы нас победили

Александр Даниленко 4
Я признаю, что вы нас победили,
Ну что с того, мы дали слабину…
Мы вам поверили и даже подтвердили,
Что приняли вождем мы Сатану.

Призвал его Господь, и слава Богу,
Но нелегко ошибки исправлять…
Он не туда нам указал дорогу,
За это надо было б гада расстрелять.