На улице осень, как в прошлом году

Любовь Брянская
Я сам себя буду ругать и жалеть,
Просто сердце ещё не успело сгореть ...
Слёзы души многое значат -
Если мужчина о женщине плачет.

Сердце боится огнём опалиться -
В счастье осеннее снова влюбиться ...
Мне ты тихонько когда - то сказала:
Вечером в восемь, жду у причала.

Извиваясь бежала к речке тропинка -
Бежало и сердце, а с сердца слезинки ...
Счастье в сладкой истоме снова утонет,
В своих руках держу - твои ладони.

На улице осень, как в прошлом году -
Ты сердце моё украла у всех на виду ...
А помнишь? Как меня ты встречала,
С букетом ромашек, у причала.