Да нету, зависти во мне

Серик Наурузбаев
Да нету, зависти во мне
Таких пороков; не имею.
Довольно, хлеба и воды
И с этим я, прожить сумею.
Считать, чужие барыши
Такому, с детства неприучин.
Доволен тем что есть, и от души
Благодарю я Бога, за счастливый случай.
За Дом, и За Жену, и За Детей
За Мир, в Моей Родной Отчизне.
Ещё я благодарен, за друзей
За самых преданных, и близких.