В разлуке

Александр Овчаренко-Гончаров
Разлука всё внутри изводит
Мне трудновато без тебя,
Выходит чувство не проходит,
Я жду по прежнему любя!

И среди листьев опаданья,
Густых осенних облаков
Я вспоминаю первое признанье,
Пророчество красивых,нежных снов

Нет невозможно разлюбить такую
Целительный и сладостный родник,
Всю жизнь искал тебя вслепую
И образ твой так явственно возник

А что разлука, от неё сильнее лишь желанье
И радость встречи будет велика,
Ты королева мирозданья,
Прелесть моя,как же душа твоя легка!!!