Я не знаю какой ты

Лана Бирюкова
Я не знаю какой ты, и фото
На странице твоей не найду.
Но приснился сегодня  кто-то,
"Это он"- я твердила в бреду.
Молодой, кареглазый, русый
Очень нежный, и ласков, и смел.
Из коралла на шею бусы
На прощание мне надел.
Водопада холодные струи
Остужали безжалостно нас.
Нежность рук и мускат поцелуев
Мне остались от этого сна.