Поэт...

Кубанский Поэт Роман Белов
И жар огня в пути млечном,
И в путь заветы говорит,
И тает где-то в бесконечном,
И в мир стремительно летит.
И там кричит,что он «вселенный»,
И слышен он дико далеко,
И шаг шагает его там верный,
И дух гремит из уст его!