Любовь свет

Надежда Маликовна
Сколько сказано слов о любви,
От простых - до безумно  прекрасных,
Для тебя  лишь  понятных и ясных.
И у  каждого -  только  свои.

Всем понятно, любовь - это свет,
Солнце, воздух, который вдыхаем,
Даже ночью, легко засыпаем,
Открывая   Шекспира сонет.

Да, любовь и  паденье,  и взлёт.
И от них мы становимся строже!
Поднимаясь  до звёздного   ложа,
Где  любовь нас друг к другу влечёт.

И гуляет, Любовь, по планете.
   От неё  и рождаются дети!