***

Светлана Золотарёва 3
Так стало в мире мало доброты.
Куда-то люди душу затеряли.
Закрыли на пудовые замки
Всё светлое, что от рождения досталось.
Взгляните Вы в глаза детей,
В них искра Божия играет!
А в наших жилах поселилась смерть.
И зло от нас наружу выползает.
Мы задыхаемся от собственного зла,
И дети наши тоже этим дышат.
Вернись-ка в моду доброта.
ПУСТЬ НАШИ ДЕТИ ДЫШАТ!