***

Светлана Золотарёва 3
Сегодня я зажгу свечу
За тех, кто болен очень сильно,
За тех, кто не встаёт с колен,
Кому сейчас обидно!
За тех, кто веру потерял,
Надежду упустил в пути.
Прости им, ГОСПОДИ, прости.
Нет сил, порой, подняться им!
И голову они свою склонили.
Ты мужеством наполни их!
И не вини за то, что было.
Ты светом, Дух, наполни их!
Чтоб дальше по миру шагали,
Чтоб, осознав и всех простив,
Тебя они в миру бы прославляли.
Прости их, ГОСПОДИ, прости!