***

Светлана Золотарёва 3
Кто в самый трудный час поможет?
Только мама.
Она простит и всё поймёт.
Своими мыслями, руками обовьёт.
Тихонько за руку её возьму.
О счастье и о бедах расскажу.
Спрошу, как у неё дела.
Ты радость, мама, для меня.
Тебе желаю быть здоровой.
И жить как можно больше лет.
Ты самый дорогой мой человек!