Из прошлого фламинго- в настоящее

Леонид Фефилов 7
Когда я раньше публиковался в нашей развлекательной Новокузнецкой  газете"ФРАНТ"
под псевдонимом"ФЛАМИНГО",меня спрашивали(дословно):"Что по твоему,Фламинго,любовь?".И я отвечал:"По-моему "-любовь"- это состояние души,способное нести добро,творить добро и умереть за него,не требуя взамен ничего,даже слова"СПАСИБО".А мне отвечали"-"Ну,ты даешь,как моя училка"