Ведьма

Александра Маяковская
Когда ночь накроет город,
И угаснут все огни,
Вьюгою завоет холод
В платье снежной пелены.

Вот тогда меня ты вспомнишь,
Потому что свет луны,
Будет только мной наполнен,
Я заполню твои сны.

И с тех пор узнать покоя
Ты не сможешь никогда.
Я теперь навек с тобою
В царстве тьмы обручена.

Опьянен навеки будешь
Моим духом без вина.
Все что кроме, ты забудешь,
В сердце буду только я.