Каламбуры 2646

Семён Свердлов
   Мы всегда полетаем мимо реала - прямо на открытие Мемориала!

   Я бреду весь в бреду!
   Теперь я сушу те перья.

   Уж ас устроил ужас.
   Рада - Рада, а Мери концам и американцам.

   -  Он рассказывал нам об резком климата потеплении!
   -  Это как же можно обрезком климата рассказать?

    Ты когда-нибудь видал похолодание в обрезках?  -  Как это?
   - Да вот написано об резком похолодании.

         В США было полное затмение.
   Следователь спрашивает мусульманина:
   - Почему ты её изнасиловал?
   -  Она кричала: трахай в зад меня, трахай в зад меня!
   А она: - Нет, я кричала: - Страх, ой, затмения, страх, ой, затмения!

   Припёр, а к куму ль я аккумулятор? А куму ль я тор или аккумулятор?

   Ты видала кур кумы они наелись куркумы.
   По псу вам попсу.

    Есть свойство попов: чепуху в вере нести, в безнаказанности уверенности.

   По утру, поп рыгал и в ригу попрыгал. Попрыгунчик поп рыгунчик.

   У тех налоги и много утех и техналогии.
   Ша! кал не ест шакал.

   Ша! Галл не туда шагал, его не рисовал Шагал.
   Икру жевал - от красных икринок и круг кружев ал.

   Но чую, где ночую! Я эту ночь чую. там все ночуют там ночью уют.

   Но чуем, где ночуем. Где ночью ем, мы там ночуем.

   Э в тон Азии и метод эвтаназии.
   Стою, а на том и я, что это анатомия.

   Сура Алла не пришла с Урала!
   Я, в лени я смотреть явления.
   
   Можешь, поделиться какие на поде лица.
   Док рая полон до края.
                2646