Каламбуры 2647

Семён Свердлов
   - Мы выступаем за разные религии!
   - Точно религии – заразные.

   Разве мышь Лене я – всё зависит от мышления!
   Мы шли не я нашёл мышь лени я, теперь мышь линия.

   Хит три и ты хитри. Эй, тип хитри юга, мы назовём тебя хитрюга.
   Сказав, хитрю: - Гараж! - устроил хитрюга раж.

Я хитрю Гавана, а хитрюга ванна
   Обошёл Га Вань, а то оказывается гавань. Га Вани предоставили в гавани.
   Хит хитрю Гаване, сказал хитрюга Ване.
   Слова, хит хитрю, гаденьки - испоганил хитрюга деньки.

   Хит хитрю газелей, а набрался хитрюга зелий.
   Правит хит хитрюга «Луна» – хит хитрю галуна.

   Хитрюга ль юн, говорит: - Хит хитрю «Гальюн»!
   Разве величиною Га с тролль, на которой он дал гастроль!?

   О странном рассказал Астроном, как занесло его в гастроном.
   Он собирал гашиш и остался, от него на Га, шиш.

   А врал, что аврал. А в ралли, все не правду говорили, а врали.
   Шли нога в ногу ль бабы, а в темноте, пошла на говно гульба бы.

   На Га ль вонизм? Это гальванизм.
   Не переступит нога Леты – собирай на галеты.

   Сочинили хит трюкачи, а там одних хитрюк очи.
   Не полон хит трюка, а  бак, нет здесь, я не хитрю – кабак.

   Хит - трюк кабальный, нет, договор, хитрю, кабальный.
   Кал и бра, какого калибра?

   Канна ль ей стала канальей, ты с Канн, ста Канн стакан налей.
   И денег Канна канал ей и прослыла она канальей.

   С Канн арийка запела как канарейка.
   Торчит там рейка на ней, как флаг Канна рейка.
   И твой канал от крови Канн ал.

   Услышали Канн тон и собрались в кантон.
   Не звучит голос Канн, но надо, он как канонада.

   Кара теля – девиз карателя.
   Ко рту он поднёс карту.
   Как орать – как карать!
                2647