Каламбуры 2648

Семён Свердлов
   Хит расти от хитрости.
   Говори пастуху паси жуя, а в это время посижу я.

   Выбрал курс со брани я и попал на собрания.
   О собраны там особ раны.

   Открыла на кар рот Инн, аж заблестел в глазах каротин.
   Нужна карта венка и венки картавинка.

   Так пошла карта в инка, что всем слышна была его картавинка.
   Каст трюляля – тарахтит кастрюля ля!

   Завиток над картой вит и портрет того, кто картавит.
   Кар тельный – картельный.

   Не может, не расплавленный кар течь, даже если, в него попала картечь.
   Нет карт ежа, даже после картёжа.

   Правительственный картеж, после того, как проведен картёж.
   Вот картина опутала кар тина.

   Для карт и ночка хороша картиночка, сломала кар Тиночка, но не оставляет карт Инночка и короче от карт, и ночка, вот картиночка.

   Карта филе на картофеле.
   Шарик кругл и дут, а на нём полосы идут.

   Ли шали нас денег лишали?
   Иду ли я? я иду ли получив и дули!

   Стал ты с ячею, с этой тысячею.
   Тащи как та щи.

   Она таскала, она та скала. О скала, как зуб огромного оскала.

   Трюкачество Вали, виртуозность её трюка чествовали.

   О, тролли - от роли!
   Хитрю – филей, то хит трюфелей!

   Про пасть говорит пропасть, там можно пропасть!

   Не жди от карт оха, хорошо, если достанется, хоть картоха.
   Кар там рад картам.

   Механизм кар - точный, а турнир карточный.
   Ко ртам не прилипать картам.
   А ну-ка рты, а ну карты!
                2648