Каламбуры 2649

Семён Свердлов
   Хитрю – качество, а то хит трюкачество!
   Устроил кару сель - накрылась ним карусель.

   На имела карту Зика, не имела картузика, ждала, когда поднесут ко рту, Зика.
   Что поднёс ко рту узник, что его понял картузник!

   Подвела кар-то шина, а не картошина.
   Имел кар туз и носил картуз, слеп от карт туз.

   И то в два касания, опустошена касса, не я!
   Касс та каста.

   Дана карта уз, над ней снимай картуз.
   Очищающий касс Тань, не ты, но там твои кастаньеты.

   У каст Тань, не ты, где звучат твои кастаньеты.
   Каста не та для кастаньета.

   То касс трата из-за кастрата.
   Шелухой мех кота маран и в этом виноват катамаран.

   Нет у кота пульта и катапульта.
   Кота фото прямо у катафота.
 
   Изучала ката путь Ира в ванной и оказалась катапультированной.

   Кота пуль и ров Анны, и все через него катапультированы.

   Кате горе - я, и весовая категория.
   Кате горе и зов Али так они иск его категоризировали.

   Он услышал, как кто-то сказал Кате гори из Ира ванны, и вышло так что все категоризированны.

   То кат, о лик! Он католик.   Много ката личек, как у католичек.
   Ката ли чек у католичек?

   По столу катали чек – соблазняли католичек.
   Каю ту каюту.

   К вазе мода её создал квазимодо.
   К вазе им пульс и возник квазиимпульс.

   Ква-ква драт за квадрат.
   Ква-ква одра тура и её квадратура.

   Ква-ква одра фон воссоздал квадрофон.
   Квазе не приставка к вазе.
                2649