со слов ребенка

Алексей Ухабов 2
Вы знаете, что-то в этом есть -
Быть может логика, быть может шарм,
Но точно уж улыбок здесь не счесть,
Когда услышать доведется Вам.
Смотрю в окношко.
 Да! В окношко.
Смотрю на улице играют вснегури,
А по проЕздной к ним дорожке,
Бж-ж, как быстро мчиться кузовик.
"Кыш-кыш" - кричу я, как больной,
Машу руками за стеклом,
Сейчас же будет ой-ё-ёй -
Кыш, замашите же крылом.
Закрыл глаза,
открыл,
закрыл,
опять открыл.
Откуда не возьмись бежит авава,
Бежит авава прямо к вснегурям,
Такая рыжая и смелая, смешная
И ножками своими брям-брям-брям.
И как пушинки, как подуть на дуньданданчик -
Все вснегури взлетели быстро вверх,
А я довольный на диванчик
Уселся мультики смотреть.