Всегда живи в любви!

Епископ Ефрем
«Люди, любите друг друга!» -
Так нам говорит Милостивый Бог.
У каждого из нас есть свои заслуги,
Но к ближнему не можешь быть ты строг.

ПРИПЕВ:
Заповедь гласит: всегда живи в любви,
Когда увидишь грех – человека не суди.
А если сам упал – вставай и не грусти,
Познай себя – и просто всех прости!

Житейское бушующее море
Подбрасывает ввысь и повергает в глубину.
Как поступить не знаешь, пока ты неспокоен,
Но пребывай в любви – и вкусишь тишину.

ПРИПЕВ:
Заповедь гласит: всегда живи в любви,
Когда увидишь грех – человека не суди.
А если сам упал – вставай и не грусти,
Познай себя – и просто всех прости!
Заповедь гласит: всегда живи в любви!


06-07 сентября 2017 года