Мной посланы в далекие места

Алексей Ухабов 2
Мной посланы в далекие места,
Не столь отдАленных от поясницы,
Вся ваша помощь и ваши все слова -
Мне краше журавель, чем ваши лжесиницы.
А ваших низких реверансов лживых,
Кривых улыбок и надменных взглядов,
Что прячутся под маской слов красивых,
Ни капельки, ни грамма мне не надо.
Останусь я не с чем, но не расстроюсь,
Уж лучше быть убогим неж больным,
Но не иметь на горле пояс,
Идти в одной рубахе и босым.