На фоне Стереокартин

Алексей Ухабов 2
На фоне
Стереокартин,
Моих трехуровневых дач,
Семейных четырех машин
С пятиступенчатой коробкой передач,
Шестиэтажных крохотных домов,
Семивалютных банковских счетов
И биографии восьми томов,
И неотпущенных мне девяти грехов,
Кажусь я сам себе немного странным,
Но остаюсь я одиноко-моногамным.