Каламбуры 2651

Семён Свердлов
   Когда луна светит в окошке, я думаю о кошке.
   И думала о кошке та, по ней скользило око шкета.

   Не дома, гони и мысли о недомогании.
   Не дом Ога НИИ, не до мага Ане и она в недомогании.
 
   Хлыст тугих кос снись, ты сон его коснись.
   Как не любит нас он! Ведь мы воздействуем на сон.

   Ведь мы ведьмы, в ус сон нам в унисон.
   Коль сон там без кальсон, да без скал сон.
   А так сон, отдыхает так аксон!

   Я знаком с учением и шерсти тем сучением.
   С учением, с очным и с матом очень сочным.

   И град усов, и град у сов.
   И сколько градусов этот град у сов?

   Игра ад усов и град у градусов, игра ад у сов.

   А два ампера – ад вам пера, ад вам пэра.
   Ад вампира и ад вам пира.

   Боялась та пира, обходила тапира.
   Поила этап Ира и назвала на «Э» тапира.

   И сказала эта: - Пирую, а других этапирую.
   Эта помощь этапа мощь.

   Пошёл по этапу чек, поёт поэт, поёт – пучок, этот пучок приятен для пучек. 
   Пальцев пучки вам не редиски пучки.

   Пошёл по этапу чек, оставил поэт, где не надо, отпечатки пучек.

   И теперь от чая пачек, страдает плоть поэта почек.
   Вспоминая спи – чек и серу от спичек.

   Почём учёт, по чём учат?   И почему чек не у почемучек?

   Рад поп пучку, рад поп очку, разложил всё по пачкам и рад поп очкам и попочкам.

   Каждому попу ли прописали по пуле.
   И мафии папуле прописали все по пуле. 

   А напугала Анапу Гала. Одела не то и похожа была не на то, а на пугало.
                2651