Каламбуры 2652

Семён Свердлов
   Нищета и это ни счета. Быть ни с чем – нищим.   
   Но ваяя - новая я!

   А в то ром залит автором.
   Кричать, авто ором и станешь автором.

   А в то рамы вставлены авторами.
   Представишь, а в те ралли очки втирали!

   Э, лит гной элит. Соте лито с сателлита.
   Любит, со сателлита, кровь сосать элита.

   А там сота я, видел – сотая.
   И стаи до стаи. До ста йот - всех достаёт!

   Достаём кости, заполняем до ста ёмкости.
   А он обид до ста нем – давай его достанем!

   К рассказу крась козу.
   Украла одна козу бы, выбили, однако, зубы!

   Однако, краска зам к рассказам!
   Рада одна козам, но не рад однако зам.

   Не нужно нар козам, даже под наркозом.
   С нар комы несли наркомы.

   НАСА турне объявила на Сатурне.
   Сделает НАСА ту урну и переправит нас Сатурну.

   А там аса тур ну! И я на аса турну и не отдаст он нас Сатурну.
   НАСА тире использует на сатире.

   Он был носат Ире и пойман на сатире.
   Манил вир ту азом и завлекал виртуозом.

   Приказали говорить вы рту азы, теперь азов вы виртуозы.

   Не отвернёшь от вер ту азом, ведь там поп был виртуозом.
   Не рады вы рту, а зам и он был кражи виртуозом.

   Дано портачу чело, он как порта чучело.
   Обходила та порты, где грозился взять топор ты.

   На всю катушку раскручу, загудеть научу раз кручу.
   А я кучу - денег трачу кучу.

   И щучила, говорила: - Ищу, учила!
   Греметь и тучу ту учу!
                2652